Grasso, cremoso, dolce e gocciolante, il gorgonzola siede al centro del nostro banco dei formaggi ed è uno dei nostri prodotti di maggior gradimento. Ha un aspetto piuttosto erotico che ispira pensieri sconci oltreché gastronomici. Noi lo usiamo per condire gli splendidi gnocchi fatti a mano dal Cuoco Sandro o per farcire ottimi panini, ma il grosso lo vendiamo a tranci per il consumo domestico.
Per chi ha voglia di sbizzarrirsi si può tagliare a strati e arricchirlo con farcitura di mascarpone, dadini di cioccolato, miele, pere e ballotte.
Il nostro gorgonzola dolce!
Buon Autunno a tutti.
Damiano
Gorgonzola dole. This is the most successful Italian “blue” cheese in our shop. A soft and creamy cheese that is made in Lombardy and Piedmont regions. We use it to dress our wonderful hand made gnocchi or to prepare rich sandwiches, but we sell the most part of it to take at home as a “comfort food”. It’s amazing if you make a sort of Supercake with layers of Gorgonzola and layers of Mascarpone, mixed with honey, bites of dark chocolate, peers and boiled chestnuts. Very erotic.
Have a nice Autumn
Damiano